您的位置:首页 >党群园地>党建动态>详细内容

党建动态

冬日里的暖意

来源: 发布时间:2017-05-10 10:03:00 浏览次数: 【字体:

冬日里久违的太阳终于露出了它的笑脸,照在身上让人感到一阵阵地暖意,特别舒服。

1月14日中午,在冯勤良书记的带领下,校办主任、工会主席陈张明老师、团委书记潘振超老师一行3人,带着百步中学党支部全体党员教师的一份心意前往九(2)班吴依宁同学家进行慰问。本次走访慰问也是我校党支部开展“1+X暖心”帮扶结对活动的延续。

校党支部书记冯书记深切地慰问了吴同学奶奶的身体近况和家庭情况,也对吴依宁同学平时在家的学习、生活情况进行了了解和关心,针对吴同学目前的学习情况也帮助她认真分析今后的升学目标和方向。同时,表示只要她们有任何需要帮忙的就和我们校党支部联系,支部同志们会尽一切可能帮助解决。谈话中吴同学的爷爷奶奶也对我们党支部的关心表示了感谢,同时也表示会尽一切的努力配合我们学校的教育教学工作。吴依宁同学也表示将会用实际行动和良好的成绩来回报爷爷奶奶的养育之恩和学校老师的关怀。

冬天的阳光是伟大的,尽管它的温暖很有限,但它总是不遗余力地驱赶着严寒。我相信,冬天的阳光是上天的恩赐。同样,对于那些生活有困难的学生,有了党对她们的关心和呵护,我相信,她们的明天一定会越来越好,而我们的教育事业有了党的强力后援也一定会越来越好。

9800140adf364cf7b8c632f8e51fae57.jpg

【打印正文】