您的位置:首页 >党群园地>党建动态>详细内容

党建动态

不忘初心担使命 砥砺前行谋新篇——百步中学召开党支部换届选举大会

来源:百步中学 发布时间:2019-11-07 09:12:22 浏览次数: 【字体:

不忘初心担使命  砥砺前行谋新篇

                        ——百步中学召开党支部换届选举大会

 

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定及县教育局党委的批复,11月5日中午,百步中学召开了党支部换届选举大会,选举产生新一届支委会和纪检小组。大会由校长汤联华主持。

6a821ac83d37456989938801ef310de6.jpg

大会在庄严的国歌声中开幕,副校长范兢宣读了局党委《关于同意中共海盐县百步中学支部委员会换届选举请示的批复》,党支部书记冯勤良代表上一届支委会向大会作《不忘初心担使命,砥砺前行谋新篇》工作报告,对三年来党支部的主要工作、取得的成绩进行了总结,也客观分析了存在的问题,同时对未来的发展提出了设想和展望。大家认为,报告对过去三年的工作总结实事求是,内容详实、数据精准,既总结成绩又冷静分析问题,报告鼓舞人心、催人奋进,一致赞同并通过了报告。

e6f1935755aa483d88e25f2b669dd5a1.jpg

大会接着审议通过了《百步中学党支部换届选举办法(草案)》和监票人和计票人名单。全体党员以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员和纪检小组成员。

8988eae147184a6c9faa8073adceb589.jpg

随后召开了新一届支委会会议,冯勤良当选党支部书记,汤联华当选党支部副书记,同时对其他三位支部委员进行了分工。

不忘初心担使命,砥砺前行谋新篇,百步中学新一届支委会将在县教育局党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,以高昂的斗志、务实的态度,“走好每一步,跨越一百步,追求无止步”,进一步体现党员教师和党支部的先锋示范引领作用,为创造百步中学的美好未来而不懈奋斗!

 

终审:百步中学信息员
【打印正文】