您的位置:首页 >德育之窗>德育动态>详细内容

德育动态

郑继伟副省长莅临百步中学考察指导

来源:本站原创 发布时间:2012-09-21 12:01:00 浏览次数: 【字体:

     5月17日下午,浙江省副省长郑继伟在嘉兴市副市长柴永祥、中共海盐县委书记沈晓红、县长章剑以及县教育局黄生良局长和康建兵副局长的陪同下,来到百步中学考察指导,调研我县的基础教育工作。

    下午3时许,天空中下着蒙蒙细雨,郑副省长一行领导冒雨实地考察了百步中学的教育教学设施,查看了教学环境,并向毛建强校长详细询问了该校在校园安全、学生减负、体艺“2+1”工作、招生政策、教师队伍及教师待遇等方面的情况。郑副省长仔细听取了毛校长的介绍后对百步中学乃至海盐县的基础教育表示满意,并谆谆告诫在场的各级领导,学校要发展,教师是关键,不仅是业务要精湛,更重要的是师德过硬。要今年夏季汛期即将来临,各级中小学要将预防溺水教育作为校园安全工作的重点来抓。
嘉兴市和百步镇的主要领导也一起陪同考察与调研。


【打印正文】