您的位置:首页 >工会之家>工会动态>详细内容

工会动态

海盐县教育工会关于建立2015年教育系统困难教职工档案的通知

来源: 发布时间:2015-08-07 10:46:00 浏览次数: 【字体:

海盐县教育工会关于建立

2015年教育系统困难教职工档案的通知

 各基层工会:

为认真贯彻落实上级文件精神,帮助解决困难教职工生活中的实际问题,推进送温暖活动向经常化、制度化方向深入发展,经研究决定,建立2015年教育系统困难教职工档案,现将有关事项通知如下。

一、困难教职工重点建档对象

1.因本人或直系亲属(指的是父母、配偶、子女)患重病、大病而导致生活困难(本人的医疗费用自负部分超过伍仟元;直系亲属其医疗费用自负部分超过贰万元)(含离退休人员);

2.遭受意外灾害的在职困难教职工;

3.生活困难的各级各类劳动模范和先进教职工;

4.因特殊原因导致生活困难的教职工。

二、困难教职工建档要求

各单位要高度重视此项工作,对本单位困难教职工家庭情况进行一次认真调查摸底,准确填写《海盐县教育系统困难教职工家庭档案表》和《汇总表》及时上报县教育工会(电子稿和纸质稿各一份)。上报时间为今年8月29日前。

 

附件:1.海盐县教育系统困难教职工档案表

2.海盐县教育系统困难教职工情况汇总表

                    海盐县教育工会

2015年8月1日


【打印正文】