您的位置:首页 >工会之家>教工之家>详细内容

教工之家

百步中学开展 “三八”妇女节庆祝活动

来源:百步中学 发布时间:2017-03-10 15:02:00 浏览次数: 【字体:

     草长莺飞三月天,为了丰富教职工的校园生活,缓解紧张繁忙的工作压力,促进学校工作健康、和谐发展,在校长室的关心与支持下,3月8日下午,百步中学的教师以年级组为单位,开展了休闲、健康的 “三八”妇女节庆祝活动。

     d2dea0ec1b46471ca2f9f41943db4b1b.jpg

     女神节的首(预)站(热)活动——为自己挑选节日美衣。大家坐着大巴来到海宁欧仕达时装公司。琳琅满目的时装顿时让平时安坐办公室的老师沸腾了,都忙着挑选美美的衣服,为自个儿,为子女,为老公与父母,似乎节日的初衷变了,可是一番喧嚣之后,让大家的心更热啦!之后,大家来到了海宁东山。一路欢声笑语,漫步在林荫小道,感受着自然的静谧,享受着岁月静好。山的无言,水的柔情,包容了生活的艰辛;花的娇艳,树的挺拔,陶醉了大家的心眼。大家在休闲的时光中感受着自然、宁静、低调、含蓄、奔放与包容。

    7901fdf425e54ee593ecf20f4aed5c58.jpg

    快乐的时光总是那么短暂,在大家的漫步闲谈中活动圆满结束。此次活动的开展,使大家在忙碌工作中的疲劳得以缓解,激励着大家以更加饱满的热情、最佳的状态投入工作和生活。


【打印正文】