您的位置:首页 >学生园地>课外活动>详细内容

课外活动

百步中学召开秋季田径运动会

来源: 发布时间:2016-11-07 15:00:00 浏览次数: 【字体:

    2016年11月1日,晚秋的风中带着明显的寒意,但百步中学师生们热情高涨,迎来了校秋季田径运动会。运动会在全校24个班级精彩纷呈的开幕式入场表演中拉开帷幕。各班在运动会前都做了充分的准备,从服装、表演道具、队形、口号等都独具匠心,展现出不同的风格,体现了各个班级的特色。

     入场式后,全校分年段进行了广播操比赛。每个班的同学们都统一服装,队列整齐,严肃默契地为班级荣誉而战。同学们的集体主义和团结协作精神在广播操比赛中展现得淋漓尽致,让人感动欣慰。之后,各项比赛相继开始,青春的气息弥漫整个运动场,运动员们都本着为班级争光的决心和信心,在各个比赛场地发扬友谊第一,比赛第二的竞争风格,展现出不惧困难的拼搏精神……场下的加油声、掌声此起彼伏,一浪高过一浪。

两天来,精彩不断,最后师生足球赛以及教师的趣味赛引起全场沸腾,把快乐推向顶峰。整个运动会秩序井然,气氛热烈,充分展示了百中学子奋发向上、努力拼搏、积极进取的风貌。青春,充满朝气与活力;青春,充满竞争与挑战。愿百中学子永保运动会精神,全力以赴,书写无敌青春!


【打印正文】