您的位置:首页 >新闻动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

打造优质教师队伍,全面提升办学质量——百步中学召开骨干教师培养启动会

来源:百步中学 发布时间:2019-11-28 16:29:34 浏览次数: 【字体:

打造优质教师队伍,全面提升办学质量

                                                          ——百步中学召开骨干教师培养启动会

社会的发展需要大量的人才,人才的培养离不开教育。因此建好建强教师队伍是办好人民满意的教育的第一要务。

为助力青年骨干教师专业成长,加速我校师资队伍建设,从而促进教育质量和办学水平全面提高,11月27日下午,百步中学2019年教师梯队建设之骨干培养启动会在三楼会议室召开。副校长范兢、教科研负责人陈瑶、学科中心组成员及培训班全体学员参加了会议。

8c28b37c97114717bfd58659fa9b3130.jpg

会上,陈瑶主任从指导思想、工作目标、工作任务等方面对学校骨干教师的培养规划作了详细解读。为骨干教师的专业成长指明了方向!

338dd3e94a46489a9fa1fb2c2f1643e2.jpg

随后,副校长范兢结合自身经历,分享了个人专业成长的经验与体悟。她指出:教师应不满足于现状,严格要求自己,方能与时俱进,从容应对挑战。她还表示:骨干教师的培养不仅能更快的提升教师自身的专业素养和教学能力,也必将带动全校教师整体素质的提高,促进学校教育质量和办学水平的全面提升。

相信在学校领导的关心下,在全体学科中心组成员的帮助、指导下,我们的骨干教师培养定会结出丰硕成果。

 

                                                 

终审:百步中学信息员
【打印正文】